Kompatible Versionen
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g plain flour
- 1 tsp fine salt
Topping and assembly
- 240 g medium-hard cheese (e.g. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika powder
oder 1 tsp sweet paprika powder - 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- plain flour for dusting and rolling
- 300 g frozen chopped spinach, defrosted and well-drained
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Potato Bake with Dill
1 godz. 15 min
Custard Layers
2 Std. 20 Min
Noodle soup
35 min
Mustard Green Rice
35 min
Choux pastry
2h
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1 godz. 15 min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5 min
Olive Vegetable Rice
1h 5 min
Risotto with Parmesan cheese
25 min
Fast meat bread
55 min
Floating islands
40 min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 25 min