Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g bread, broken into pieces
- 500 g water
- 90 g extra virgin olive oil
- 150 g onion
- 4 garlic cloves
- 100 g tomatoes, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper, ground
- fresh coriander, chopped to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed rice
25min
Crème caramel (flan)
3h
Quiche Lorraine
50min
Yoghurt cake
1h 40min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Boiled eggs
20 Min
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Chicken tagine with honey and prunes
40min
Baked spinach and eggs
40min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min