Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
oder 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 525 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50 min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Condimento per caesar salad
10min
Insalata messicana
2 godz. 15 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Enchiladas
1h 10min
Nachos
1 godz.
Pico de gallo
5min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Chili (vegan)
40 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Guacamole Tex-Mex
5min