Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
oder 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 525 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25 min
Chili con carne
1h 20min
Salmone teriyaki
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Empanadas di pollo argentine
4h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Quesadillas
3h
Noodles con verdure al curry
35 menit
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Insalata messicana
2h 15min
Patatas bravas in tempura
1h 20min