Tinga de pollo

Tinga de pollo

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
    200 g
    200 g di ricotta, stagionata
  • di cipolla bianca in quarti
    300 g
  • di pomodori a pezzi
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • dadi per brodo (dose per 0,5 l)
    2
  • di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
    1000 g
  • di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
    30 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di peperoncino piccante in polvere (optional)
    1 - 2 pizzichi
  • di tostadas messicane (tortillas fritte)
    18
  • di panna acida
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 525 kcal / 2205 kJ
Protein 40 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen