
Geräte und Zubehör
Tinga de pollo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi200 g
-
di cipolla bianca in quarti300 g
-
di pomodori a pezzi500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
dadi per brodo (dose per 0,5 l)2
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi1000 g
-
di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo30 g
-
foglie di alloro secche2
-
di peperoncino piccante in polvere (optional)1 - 2 pizzichi
-
di tostadas messicane (tortillas fritte)18
-
di panna acida250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
525 kcal /
2205 kJ
Protein
40 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva Mexico!
10 Rezepte
Italien
Italien