Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 peperoncini ancho, senza semi
- 4 peperoncini pasilla secchi, senza semi
- 70 g di aceto di mele
- 2 spicchi di aglio, senz'anima
- 150 g di cipolla bianca, (100 g a pezzi e 50 a fettine)
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a tocchetti (2 x 2 cm)
- 50 g di cubetti di lardo (optional)
- 5 foglie di alloro secche
- 700 g di acqua
- 1 cetriolo
- 2 peperoncini habanero a fettine
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo, spremuto fresco
- tortilla di mais q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Cool passion
10min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Keine Bewertungen
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Baguette ripiene
5h
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Cheesecake alle fragole
4h 30min