Pozole di pesce

Pozole di pesce

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    300 g
  • di ravanelli rossi a pezzi
    150 g
  • peperoncino ancho senza semi
    1
  • peperoncini guajillo secchi senza semi
    4
  • di acqua
    1300 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di gamberi crudi di media grandezza
    150 g
  • di vino bianco
    100 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di grani di pepe di Giamaica
    ½ cucchiaino
  • di mais dolce in scatola
    350 g
  • di sale
    3 cucchiaini
  • di calamari ad anelli
    250 g
  • di polpo precotto a pezzi
    120 g
  • di filetti di pesce bianco a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di lattuga romana le foglie a pezzi
    150 g
  • fette di pane tostato
  • di origano fresco
    4 cucchiai
  • limoni, preferibilmente biologici a fette
    6

Nährwerte pro 1 porzioni

Kalorien 263 kcal / 1104 kJ
Protein 25 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen