Geräte und Zubehör
Champurrado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 tazze
Zutaten
-
90 g di cioccolato messicano, a pezzi90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
120 g di farina di mais bianca precotta
-
130 g di acqua
-
1000 g di latte
-
100 g di zucchero
-
40 g di panela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Protein
7 g
Kalorien
1348 kJ /
321 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 Std. 20 Min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4 Std. 10 Min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 Min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Fudge cake
5 Std.
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.