Geräte und Zubehör
Pasta cremosa pollo e broccoli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti di 2 cm
-
700 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 g di pasta secca tipo linguine300 g di pasta secca tipo spaghetti
-
200 g di cimette di broccoli
-
100 - 200 g formaggio fresco spalmabile a piacere
-
prezzemolo fresco tritato , per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
523.9 mg
Protein
24.5 g
Kalorien
2406.3 kJ /
575.1 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
La magia dei sandwich
Keine Bewertungen
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Bagel originale
Keine Bewertungen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.