Geräte und Zubehör
Carne trita
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
300 g di carne priva di nervi, senza ossa, a cubetti (3 cm), riposta precedentemente in congelatore per 30-60 minuti, i pezzi ben separati tra loro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
20.7 g
Kalorien
868 kJ /
207 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Condimento balsamico
10 Min
Hot dog alla griglia
Keine Bewertungen
Paté di olive
10 Min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Keine Bewertungen
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Spuma ai mirtilli
10 Min
Coq au vin
2 Std.
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Salsa french dressing
20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min