
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne di manzo marinata
- 15 g di radice di zenzero fresco pelato, a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio tagliato a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a seconda dei gusti e del grado di piccantezza
- 2 cucchiaini di miele
- 70 g di salsa teriyaki
- 20 g di olio di sesamo
- 30 g di sake
- 20 g di succo di lime
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di carne di manzo disossata, a strisce di 3 mm (v. Consigli)
Riso al vapore
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
180
g di riso a chicco tondo
oder 180 g di riso per sushi
Tagliata di manzo con salsa teriyaki
- 10 g di olio di sesamo
- 250 g di taccole
- 20 g di acqua
- 6 cipollotti a rondelle (3 mm)
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 853 kcal / 3574 kJ
- Protein
- 39 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoff
- 9.6 g