
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 350 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di pomodori senza semi e sgocciolati
- 80 g di carote a dadini
-
100
g di piselli freschi
oder 100 g di piselli surgelati scongelati - 120 g di fagiolini verdi, freschi tagliati a pezzi
- 75 g di zucchina a dadini
- 75 g di zucchina, gialla a dadini
- 1 cucchiaino di erbe di Provenza, secche
- 200 g di riso a chicco lungo
- 100 g di fagioli rossi in scatola risciacquati sotto acqua corrente fredda
- ½ limone solo il succo
-
60
g di olive Kalamata, denocciolate
oder 60 g di olive nere, denocciolate - 60 g di olive, denocciolate tipo provenzale
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche finemente tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 391 kcal / 1649 kJ
- Protein
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoff
- 11 g