Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu marinato
- 200 g di tofu, a cubetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di olio di oliva
Zuppa di cavolo
- 150 g di carota, a pezzi
-
150
g di rapa, tagliata in quattro
oder 150 g di cavolo rapa, a pezzi - 200 g di cavolo verza, a pezzi
- 120 g di cipolle bianche, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 1 porro, solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
- 200 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Dal di lenticchie
35 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Curry di lenticchie
50 min
Curry di verdure
1sa
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Curry indiano di verdure
1sa 10 dk
Peperoni con tofu e fagioli
1sa
Zuppa di barbabietole
45 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Moussaka di lenticchie
1h 30min