Geräte und Zubehör
Hummus ai peperoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
1341 kJ /
321 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
1 Std.
Curry di zucca
30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Sorbetto al cetriolo e limone
9 Std. 15 Min
Hummus
10 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Biryani di verdure
50 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Dhal al cocco
Keine Bewertungen
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Dal di lenticchie
35 Min