Geräte und Zubehör
Fritos de ervilha e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
22 unidades
Zutaten
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
3 g
Kalorien
0 kJ /
171 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Calulu de peixe
40 Min
Gressinos
25 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8 Std. 25 Min
Croquetes de espinafres
1 Std.
Queijo de amêndoa
6 Std. 15 Min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 Std.
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Húmus de curgete
15 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min