椒麻鱿鱼

椒麻鱿鱼

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 鱿鱼 切片后切花刀
    400 克
  • 切片
    5 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 新鲜红辣椒 切圈
    1 支
  • 椒麻汁 美善品自制
    2 汤匙
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.4 g
Kalorien 217 kJ / 52 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen