Geräte und Zubehör
椒麻鱿鱼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
鱿鱼 切片后切花刀400 克
-
姜 切片5 克
-
料酒1 茶匙
-
新鲜红辣椒 切圈1 支
-
椒麻汁 美善品自制2 汤匙
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.4 g
Kalorien
217 kJ /
52 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China