剁椒鸦片鱼头

剁椒鸦片鱼头

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 鸦片鱼头 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)
    1 个
  • 料酒
    1 汤匙
  • 30 克
  • 泡椒
    50 克
  • 剁椒
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 1 小撮
  • 5 克
  • 切段
    2 支
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.3 g
Kalorien 680 kJ / 162 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen