Geräte und Zubehör
剁椒鸦片鱼头
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
鸦片鱼头 去除鱼鳃,洗净并将鱼头一切二(约300克)1 个
-
料酒1 汤匙
-
油30 克
-
泡椒50 克
-
剁椒50 克
-
蒜头2 瓣
-
糖1 小撮
-
姜5 克
-
葱 切段2 支
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.3 g
Kalorien
680 kJ /
162 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China