白灼小龙虾

白灼小龙虾

4.5 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 小龙虾
    550 克
  • 藤椒
    40 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 20 克
  • 切段
    10 克
  • 干辣椒
    2 支
  • 香叶
    1 片
  • 料酒
    30 克
  • 1000 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 21.3 g
Kalorien 616 kJ / 147 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen