Geräte und Zubehör
白灼小龙虾
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
小龙虾550 克
-
藤椒40 克
-
姜 切片10 克
-
蒜头4 瓣
-
盐20 克
-
葱 切段10 克
-
干辣椒2 支
-
香叶1 片
-
料酒30 克
-
水1000 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
21.3 g
Kalorien
616 kJ /
147 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China