Geräte und Zubehör
辣酒煮花螺
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
蒜头2 瓣
-
葱 切段1 支
-
姜2 片
-
干辣椒4 个
-
京葱 切段10 克
-
老抽10 克
-
生抽15 克
-
白酒30 克
-
花螺500 克
-
水400 克
-
盐½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.5 g
Kalorien
684 kJ /
163 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China