Kompatible Versionen
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protein
- 28.57 g
- Kohlenhydrate
- 3.29 g
- Fett
- 27.52 g
- Ballaststoff
- 1.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 dk
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Cabrito en salsa
50 Min
Saltimbocca a la romana
30 dk
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9sa 15 dk
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min