Geräte und Zubehör
剁椒豆瓣蒸鲫鱼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
鲫鱼 约500克1 条
-
蒜头2 瓣
-
剁椒90 克
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱50 克
-
油100 克
-
水 蒸煮用500 克
-
新鲜香菜适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
23.5 g
Kalorien
1664 kJ /
397 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China