Geräte und Zubehör
Praline al cacao e amaranto (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
40 pezzi
Zutaten
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
20 g di cacao in polvere
-
90 g di sciroppo di agave
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di amaranto soffiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
2 g
Kalorien
248 kJ /
59 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dolcezza è vegan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Farina di soia
2 Std. 30 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 Min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Bevanda di noci brasiliane
8 Std. 10 Min