Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
TM6 TM5

Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade

4.5 (648 Bewertungen)

Zutaten

Boden

  • 180 g Butterkekse (z.B. Vollkorn-Butterkekse)
  • 80 g Butter, in Stücken

Füllung

  • 5 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen der Gelatine
  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 200 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 500 g Frischkäse
  • 250 g Himbeeren

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1828 kJ / 437 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte