皮卡丘咖哩飯

皮卡丘咖哩飯

5.0 12 Bewertung
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
2 人份

Zutaten

  • 紅蘿蔔 去皮 (15克切6片薄片,其餘切2公分塊)
    200 克
  • 綠色花椰菜 切小朵
    100 克
  • 蘋果 去皮,切塊
    100 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    250 克
  • 30 克
  • 咖哩粉
    2 茶匙
  • 短梗米 洗淨瀝乾
    250 克
  • 900 克
  • 馬鈴薯 切塊(約3公分)
    500 克
  • 日式咖哩塊 (約半盒),剝成塊狀
    100 克
  • 起士片
    2 片
  • 海苔片
    1 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22 g
Kalorien 4711 kJ / 1127 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 13 g
Kohlenhydrate 186.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen