Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 0.04 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 185.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream icing
10min
Buttercream icing
5min
Strawberry Leather
8 Std. 25 Min
Fortune cookies
2h 5min
Glacé icing
5min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Royal icing
5min
Lamingtons
1h 10min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Basic vanilla cupcakes
35min