Geräte und Zubehör
Fondant
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 Total recipe
Zutaten
Fondant
-
water40 g
-
gelatine powder3 tsp
-
glucose syrup100 g
-
glycerine (see Tips)15 g
-
icing sugar plus extra for dusting (see Tips)620 g
Colouring fondant
-
natural food colouring of choice (see Tips)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
185.3 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
12442 kJ /
2962 kcal
Fett
0.04 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hip Hip... Hooray!
85 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sherbet bags
4 Std. 20 Min
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Crème Fraîche Ice Cream with Salted Caramel
12 Std.
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Chocolate Chews
1 Std. 40 Min
Pinwheel biscuits
26 Std. 40 Min
Salted caramels
4 Std. 40 Min
Lamingtons
1 Std. 10 Min