Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 0.04 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 185.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royal icing (sugar glaze)
5min
Classic chocolate fudge
3h 10min
Royal icing
5min
Buttercream icing
10min
Banoffee tartlets
1h 45min
Buttercream icing
5min
Sugar Cookie Pastry
1 godz. 50 min
White chocolate fudge
3h 10min
Basic vanilla cake
55 Min
Six-layer cake
5h 45min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Basic vanilla cupcakes
35 min