Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 320 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 100 g tomato sauce (see Tips)
- 20 g white vinegar
- 1 tsp English mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 24 mini dinner rolls
- 24 cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 738.1 kJ / 175.7 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 407.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Sour cream and chicken enchiladas
1sa 10 dk
Pizza pockets
1 godz. 50 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1sa
Sticky sesame chicken
40 min
Sausage ragu with orecchiette
1sa
Meatball subs
55 dk
Plaited pork pie
40 min
Wagon wheel slice
2sa 40 dk
Cheese and bacon cob loaf
1sa 20 dk