Geräte und Zubehör
Lemon Bars
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
Boden
-
Mehl270 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ Zitrone dünn abgeschält, Saft ausgepresst (150 g)3 - 4
-
Zucker360 g
-
Eier5
-
Speisestärke60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
793 kJ /
190 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2 Std.
Matcha-Pralinen mit Ingwer
2 Std. 45 Min
Scones
35 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Scones
40 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Fairy Cakes
1 Std. 30 Min
Heidesand
1 Std. 45 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Cheesecake Cookies
2 Std. 40 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min