Geräte und Zubehör
Lemon Bars
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
Boden
-
Mehl270 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ Zitrone dünn abgeschält, Saft ausgepresst (150 g)3 - 4
-
Zucker360 g
-
Eier5
-
Speisestärke60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
793 kJ /
190 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Madeleines
35 Min
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Schokoladensirup
20 Min
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Weißer Nougat
49 Std.
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min