Geräte und Zubehör
Lemon Bars
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
Boden
-
Mehl270 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ Zitrone dünn abgeschält, Saft ausgepresst (150 g)3 - 4
-
Zucker360 g
-
Eier5
-
Speisestärke60 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
793 kJ /
190 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chai-Latte-Trüffel
2 Std. 50 Min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Weiße Schokoladen-Cookies
30 Min
Pumpkin Pie
1 Std. 25 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Zitronentarte
4 Std.
Millionaire's Shortbread
2 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Coffee-White-Chocolate-Cookies
50 Min