Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protein
- 15.24 g
- Kohlenhydrate
- 9.24 g
- Fett
- 23.78 g
- Ballaststoff
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Acelgas con tomate
30 dk
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Repollo salteado
25 dk
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 dk
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30 min
Sopa de los hortelanos
30 dk
Crema de lechuga
40 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min