Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protein
- 15.24 g
- Kohlenhydrate
- 9.24 g
- Fett
- 23.78 g
- Ballaststoff
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Repollo salteado
25 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de lechuga
40min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de los hortelanos
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 menit
Sopa de repollo
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min