Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protein
- 15.24 g
- Kohlenhydrate
- 9.24 g
- Fett
- 23.78 g
- Ballaststoff
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Crema de escarola con queso feta
35min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Salteado de repollo y calabaza
15min