Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protein
- 15.24 g
- Kohlenhydrate
- 9.24 g
- Fett
- 23.78 g
- Ballaststoff
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa a la riojana
45 Min
Crema de apio
40 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Crema de lechuga
40 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Sopa de los hortelanos
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min