Kompatible Versionen
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 907 kJ / 217 kcal
- Protein
- 7.59 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.21 g
- Ballaststoff
- 2.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1sa
Crema de boletus
1h 35min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Huevos a la bilbaína con beicon
30 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1sa 20 dk
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min