Kompatible Versionen
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 907 kJ / 217 kcal
- Protein
- 7.59 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.21 g
- Ballaststoff
- 2.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de canónigos
20 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min