Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 dk
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 dk
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 dk
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Rape al limón con anchoas
25 dk
Salmón con tofu para dos
30 dk
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 dk
Crema con espinacas
25 dk
Rape a la jardinera
40 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 dk
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 dk