Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 27.25 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Marmitako para dos
30 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Curry vietnamita de pescado
45min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Corvina con ratatouille
45min
Tayín de dorada
1 Std.
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min