Geräte und Zubehör
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
1250 g
Zutaten
-
bolachas de gengibre200 g
-
miolo de noz50 g
-
60 g passas de uvacranberries60 g
-
gengibre cristalizado cortado em cubos60 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
mel20 g
-
chocolate branco partido em pedaços700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
149.4 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
2095.1 kJ /
500.7 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crocantes Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 Std.
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Chocolate de três manteigas
1 Std. 40 Min
Tiramisu Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Patê de atum TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Empadão de rabo de boi
Keine Bewertungen
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 Min
"Manteiga" de maçã
1 Std. 30 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min