Geräte und Zubehör
牛蒡濃湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 (約120克),切塊½ 顆
-
奶油20 克
-
牛蒡 去皮、切塊200 克
-
馬鈴薯 去皮、切塊200 克
-
牛奶200 克
-
水200 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉 少許,依個人口味調整
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5 g
Kalorien
563 kJ /
135 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食譜名人堂
17 Rezepte
Taiwan
Taiwan