
Geräte und Zubehör
Caldo de frango e legumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
couve chinesa cortada em pedaços pequenos100 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
171 kcal /
0 kJ
Protein
18 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal