Geräte und Zubehör
Canelones de beringela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1456.9 mg
Protein
19.6 g
Kalorien
1473 kJ /
352.1 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
14.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinha Vegetariana
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Risoto de legumes assados
45 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min