Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g beringela s/ casca, cortada em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate chucha cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Croutons q.b. p/ servir
- Orégãos q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 843.7 kJ / 201.7 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 54.5 mg
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