Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 200 g queijo mozarela curado
Molho
- 30 g azeite
- 20 g farinha
- 3 c. chá de piripíri em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de cebola em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g água
- 2 c. chá de paprika
Recheio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 600 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- 10 g farinha
- 100 g queijo feta cortado em pedaços
- 10 tortilhas de milho (Ø 20 cm)
- 10 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 498 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Tortellini de frango
1 Std. 5 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min
Burrito de peru no forno
50min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Lasanha caprese
50min
Nachos de frango e abacate
30 Min
Panados de frango com amêndoa
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min