Geräte und Zubehör
Caril de borrego
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola120 g
-
malagueta verde (optional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
borrego limpo cortado em cubos (3 cm aprox.)800 g
-
sal1 pitada de
-
iogurte grego natural150 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
26 g
Kalorien
899 kJ /
211 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Ensopado de borrego
1 Std.
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Muamba de galinha com funje
50 Min