Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
oder 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
oder 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 52.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1638.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40min
Frango na Púcara
1 godz.
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Massa com coelho
55min
Coq au vin
35 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Frango na púcara
50min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Frango à francesa
35 Min