Geräte und Zubehör
Coq au vin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga50 g
-
200 g cebolinha pérola, cortada ao meiocebolinha nova200 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
900 g frango do campo, cortado em pedaços pequenosgalo cortado em pedaços pequenos900 g
-
cebolinho picado10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
farinha15 g
-
vinho do Porto40 g
-
vinho tinto350 g
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1638.5 mg
Protein
45.1 g
Kalorien
3298.3 kJ /
788.3 kcal
Fett
52.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Coq au vin
35 Min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min