Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
oder 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Empadão de borrego
2h 30 min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Ganso de vitela estufado
11óra 30p
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min