Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
oder 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Keine Bewertungen
Rolo de carne
1h
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Empadão de peixe
1h 15min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Bola de bacalhau
1h 30min
Empadão de massa com frango
1h 15min