Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
oder 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1h
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1h 15min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25 min
Strogonoff
40min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de borrego
2h 30min
Empadão de peixe
1h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Ensopado de borrego
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Pescada no forno
50min