Geräte und Zubehör
Bruschetta com pesto e tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (optional)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
18 g
Kalorien
2403 kJ /
575 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brie com mel e orégãos
30 Min
Tapa do mar
5 Min
Bruschettas de tomate e ricota
25 Min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Bruschetta
35 Min
Nachos com molho rico
30 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min