Geräte und Zubehör
Bruschetta com pesto e tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (optional)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
18 g
Kalorien
2403 kJ /
575 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Wraps de frango e abacate
25 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 Min
Deviled eggs
30 Min
Nachos com molho rico
30 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Bruschetta
35 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min