Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g tomate-cereja
- Vinagre q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g coentros
- ½ malagueta (optional)
- 150 g azeite, mais q.b. p/ temperar e untar
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 8 fatias de pão alentejano cortado finamente
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2403 kJ / 575 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40 min
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Salada de pêssego com presunto
40 Min
Crocante mediterrânico
50 Min