Geräte und Zubehör
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1034.3 mg
Protein
20.4 g
Kalorien
1281.8 kJ /
306.4 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Poejada
45 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa alentejana
30 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de marisco
50 Min