Kompatible Versionen
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1034.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Sopa de bacalhau
40min
Aveludado de mexilhão
50min
Poejada
45 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa de peixe e legumes
40min
Creme de marisco
50min