Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de frango com pesto
1óra 20p
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50p
Almôndegas de peru
40 min
Rolo de peru com cogumelos
50p
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1óra 20p
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Almôndegas de frango
45 min