Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batata-doce recheada com salmão
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Quesadillas de peru e abacate
2u. 20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Noodles de frango com abacaxi
50min
Burrito de peru no forno
50min
Almôndegas de peru
40min
Enchiladas de frango
1h
Panados de frango com amêndoa
40min