Kompatible Versionen
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 549 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1sa
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Canelones de salmão
1sa
Gratinado de peixe
1h 10min
Folhado de salmão
40 dk
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1sa
Lasanha de peixe
1h 5 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 dk
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Massa com salmão e espinafres
40 dk