Geräte und Zubehör
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha80 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
leite160 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitada de
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
lombo de salmão cortado em pedaços250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1348.9 mg
Protein
26.6 g
Kalorien
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
9.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe
55 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min