Kompatible Versionen
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 549 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Gratinado de salmão e legumes
50min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min