Geräte und Zubehör
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
50 g
Kalorien
1795 kJ /
429 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Peixe à putanesca
30 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Peru com legumes
35 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min