Kompatible Versionen
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com todos
1h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Feijoada de atum fresco
40min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Camarões à guineense
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min