Kompatible Versionen
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com manjericão
40 min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.