Geräte und Zubehör
Frappè lamponi e tofu (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 bottiglie
Zutaten
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
400 g di lamponi freschi
-
200 g di tofu a pezzi
-
250 g di gelato di soia alla vaniglia
-
30 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bottiglia
Protein
10.4 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'arte nel bicchiere
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato classico banana e fragole
10 Min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 Std. 10 Min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 Min
Frullato di frutta
10 Min
Frappè di fragole
5 Min
Smoothie ai due colori
15 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Frappè fragole e banana
10 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Frullato di lamponi
10 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Frappè fragole e frutti di bosco
10 Min