Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio affumicato (es. scamorza affumicata, Edam affumicato), a pezzi (4-5 cm)
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
300
g di cuori di carciofo
oder 300 g di cuori di carciofo - 100 g di vino bianco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 180 grammi di pasta secca tipo cannelloni (circa 16 cannelloni)
Salsa al pomodoro
- 40 g di gambi di sedano, a pezzi
- 30 g di cipolla
- 40 g di carota, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori in scatola
oder 400 g di pomodori maturi - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliolini alla zucca
1sa 20 dk
Pizza prosciutto e funghi
1sa 45 dk
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
2sa