萊姆蛋白霜蛋糕

萊姆蛋白霜蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 片

Zutaten

萊姆蛋糕
  • 葵花油 多備一些刷油用
    80 克
  • 萊姆 取皮屑和汁液(約20克)
    1 顆
  • 細砂糖
    250 克
  • (每顆約53-63克)
    4 顆
  • 低筋麵粉
    230 克
  • 泡打粉
    3 茶匙
  • 希臘優格
    130 克
萊姆凝乳
  • 萊姆 取皮屑和汁液(約70克)
    1 - 2 顆
  • 細砂糖
    110 克
  • 奶油 室溫軟化,切塊
    80 克
  • 蛋黃
    3 顆
  • 1 顆
瑞士蛋白霜
  • 蛋白
    3 顆
  • 細砂糖
    140 克
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 片

Protein 7 g
Kalorien 1753 kJ / 419 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen