Geräte und Zubehör
萊姆蛋白霜蛋糕
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 片
Zutaten
萊姆蛋糕
-
葵花油 多備一些刷油用80 克
-
萊姆 取皮屑和汁液(約20克)1 顆
-
細砂糖250 克
-
蛋 (每顆約53-63克)4 顆
-
低筋麵粉230 克
-
泡打粉3 茶匙
-
希臘優格130 克
萊姆凝乳
-
萊姆 取皮屑和汁液(約70克)1 - 2 顆
-
細砂糖110 克
-
奶油 室溫軟化,切塊80 克
-
蛋黃3 顆
-
蛋1 顆
瑞士蛋白霜
-
蛋白3 顆
-
細砂糖140 克
-
鹽1 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片
Protein
7 g
Kalorien
1753 kJ /
419 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
派對蛋糕
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan