Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
oder 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Cheesecake de mora azul
5h
Manzanas al tequila
35 min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Gelatina de queso y piña
4h
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Amandine de pistache
2h 30 min
El pastel
2h
Banana foster
20min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min