Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
oder 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3066 kJ / 730 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Sushi falso
30 Min
Pizza Marina
1sa
Dip cremoso de hierbas con papas
40 dk
Baguette
3h 45min
Quiche lorraine
45 Min
Croquetas de moros con cristianos
45 Min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Leche frita de chocolate
2 Std. 30 Min
Barra de pan con formaggio
35 dk