Geräte und Zubehör
Higos con miel y requesón
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
7 g
Kalorien
768 kJ /
182 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Bolitas de plátano macho
40 Min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 Std.
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Tamales de Frijol
3 Std.
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min