Geräte und Zubehör
Higos con miel y requesón
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
7 g
Kalorien
768 kJ /
182 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mermelada de zanahoria
40 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Encurtidos (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 Std.
Mantequilla vegana
6 Std. 10 Min
Ensalada en vaso
15 Min
Nieve de hierbabuena
20 Min
Helado de plátano y chocolate
12 Std.
Dulce de camote
1 Std. 15 Min