Geräte und Zubehör
Higos con miel y requesón
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
7 g
Kalorien
768 kJ /
182 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Manzanas al tequila
35 Min
Crema de ejote
30 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Pudín de arroz (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Catsup
1 Std.
Mixiote de huachinango
30 Min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Canastas de queso y espárragos
1 Std.
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Pera y jamaica al horno
35 Min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min