Geräte und Zubehör
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 piezas
Zutaten
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
2 g
Kalorien
678 kJ /
162 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Flan sin hornear
3 Std.
Delicia de fresa
1 Std. 30 Min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Tamales de chícharo
2 Std. 15 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Crumble de plátano y pera
30 Min
Jugo integral de jitomate
5 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Dulce de tapioca
1 Std.