Geräte und Zubehör
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 pieza
Zutaten
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
4.5 g
Kalorien
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad en el Molde Universal
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25min
Ponche de horror
20min
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Huevos suaves (6 piezas)
20min
Clericot
10min
Tiramisú de matcha
2h 30min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Malteada de crema de avellanas
10min
Galletas integrales con romero
Nessuna valutazione
Rollo de café navideño
Nessuna valutazione